quarta-feira, 6 de junho de 2012

Com segundo tempo eletrizante, Vitória e América-RN ficam no 2 a 2

No Blog do Gustavo Lima do GloboEsporte

A partida atrasada da segunda rodada da Série B, contra o América-RN, era a chance do Vitória de entrar para o G-4 da competição. Dentro de casa, o Leão baiano receberia o invicto time potiguar e tinha a missão de emplacar na Segundona. Mas não foi bem assim que a história se desenrolou em Salvador.
O América-RN desembarcou no Barradão com ânimo de time invicto e sufocou o Vitória no primeiro tempo da partida. Com gol de Pingo, o Dragão de Natal abriu o placar ainda na primeira etapa. Mas nada estava decidido.
Após o intervalo, o Leão baiano retornou com mais vontade ao campo e fez valer a garra dentro de casa. Com uma virada de rendimento impressionante, o Rubro-Negro brigou até os últimos minutos. A equipe potiguar resistiu bem e a partida terminou com um placar justo: 2 a 2.
Na próxima sexta-feira, pela quinta rodada da Série B, o Vitória vai a Minas Gerais enfrentar o Boa Esporte no estádio Melão. Já o América-RN recebe o Bragantino no Nazarenão.